Ремонт тепломагистрали на развязке по Балтахинова продлен

17 октября 2013 года
spbdnevnik.ru

Рабочее совещание на реконструкции тепломагистрали №2 в районе транспортной развязки по ул. Балтахинова прошло сегодня, 17 октября, в Улан-Удэ. Как сообщила пресс-служба администрации города, в августе этого года на участке был обнаружен разрыв трубопровода из-за отклонения строительных работ от проекта. В связи с этим фирма-застройщик начала реконструкцию участка основного ствола от ТЭЦ-1 до проходного канала тепломагистрали №2. Работы, которые ведутся под техническим контролем ОАО «Территориальная генерирующая компания №14», планируется завершить к 1 ноября.

Ранее говорилось, что работы будут закончены 16 октября.    

Городские власти отмечают, что это один из самых сложных и проблемных участков в Улан-Удэ. В 2008 году во время аварии на ТЭЦ этот участок вышел из строя, и большая часть Советского района осталась без отопления.

Конфигурация участка была выбрана с большим количеством сопротивлений, поэтому линия прокладки труб была выпрямлена, с 500 мм на 600 мм увеличен диаметр. Тем самым гидравлический режим на этом важном участке второй теплотрассы был значительно улучшен, сообщает ВостокТелеИнформ

Напомним, сейчас в связи с данным ремонтом перекрыт криволинейный съезд транспортной развязки. Из-за этого была изменена схема движения маршрутов.


http://tuday.ru/news/transport/2261046/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...