В Улан-Удэ с улицы Мокрова исчез новый асфальт

11 сентября 2013 года
vk.com
Ремонт дорог на улицах Улан-Удэ закончен. В управлении дорожного строительства обещали, что успеют сделать все до осени. Работы завершили вовремя. Но вскоре на одном из участков появились срезы прямо на новом дорожном полотне.

Прямо по яме или на «встречку?». С таким вопросом сталкиваются каждый водитель на этой улице. Две прямоугольные ямы на свежеуложенном асфальте появились совсем недавно.

«Дорога по улице Мокрова была сдана в эксплуатацию около месяца назад. Капитальный ремонт полотна здесь продержался недолго. Рабочие срезали слой асфальта, когда появится новый, неизвестно, а успеть надо до холодов».

340 миллионов рублей было выделено на ремонт дорог в этом году. За такие деньги можно было сделать все качественно и с первого раза. Теперь, когда на дворе осень, на дополнительные работы времени мало. А пока с «неоправданными тратами» водители сталкиваются ежедневно.

«Ну а че? Не делают ни хрена дороги, не хотят. Сделали и тут же обратно поразрыли».

«Деньги бюджетные тратят, а результата-то нет».

«По сравнению с тем, что было конечно нормально так-то, а я не знаю почему срезали-то».

«А зачем его вообще срезали? Может, заделают скоро».

Вопросы по поводу ровного асфальта возникают еще и по улице Медицинская. После проведенных работ по водоснабжению следов от новой дороги не осталось. За разъяснениями мы обратились в пресс-службу администрации города, однако, нас попросили отправить официальный запрос.

Пресс-служба администрации г.Улан-Удэ:

«- По поводу запроса, в течение какого времени вы ответите на него?
- В течение семи дней. 
- Не понял? 
- В течение семи дней».

Если чиновники сдержат обещание, через неделю мы узнаем, почему на ремонт дорог в этом году не хватило 340 миллионов рублей. И сколько нужно еще, чтобы залатать все ямы на улан-удэнских улицах, сообщает телекомпания АТВ.

http://tuday.ru/news/transport/2035148/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...