В Улан-Удэ появляются новые ямы на дорогах

9 августа 2013 года

Несмотря на то, что ямочный ремонт в Улан-Удэ практически завершён, дорожники вынуждены возвращаться на завершённые участки дорог. Здесь уже вскрываются новые ямы.

Об этом сегодня на планёрном совещании в администрации сообщил начальник управления дорожного строительства Алексей Убониев.

Ямочный ремонт в столице завершён уже на 95%.

- И уже мы немножко пошли по второму заходу там, где вскрылись новые ямы, - пояснил Убониев.

В частности, проблема коснулась таких оживлённых автодорог, как Боевая и Лебедева. По уверениям управления дорожного строительства, работы по заделыванию ям будут продолжаться и дальше в случае их нового возникновения.

Такие же проблемы возникли с дорогой, ведущей в Прибайкальский район. Ранее на неё обращал внимание и сити-менеджер Евгений Пронькинов. 

- Я, Евгений Николаевич, съездил, посмотрел, - отчитался сегодня Алексей Убониев. – Ничего там такого смертельного нету. Есть две-три маленькие ямочки. И не на самой границе. На границе никаких ям нету. 

Указание подрядчику об устранении дорожных дефектов уже дано.

- Но вы проконтролируйте, - всё же счёл нужным напомнить Евгений Пронькинов.

- Всё сделаем, - обещал Алексей Убониев. 

Что касается дорожного строительства, то работы идут, согласно графику. И если три прошлые недели на аналогичных планёрках сити-менеджер ещё находил, к чему придраться (вроде дорожного мусора, или сомнений в сроках сдачи в эксплуатацию отдельной дороги), то сегодня обошлось без нареканий.

Как уже сообщалось, на ремонт дорог Улан-Удэ предусмотрено 340 миллионов рублей. Из них 240 – из республиканского бюджета и 100 – из городского. 

Источник: "Байкал Daily"


http://tuday.ru/news/transport/1802797/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...