Шесть дорог реконструируют в Улан-Удэ

25 июня 2013 года
shans-auto.ru

Как сообщил вчера, 24 июня, начальник Управления дорожного строительства администрации города Алексей Убониев, в целом ямочный ремонт на 180 улицах и реконструкция шести дорог будут завершены к 1 сентября.

На сегодняшний день подрядные организации приступили к строительству дороги в направлении Дацана «Ринпоче Багша» в мкр. Аршан. Дорога должна быть сдана к 1 августа. Также состоялись на ремонт дорог по улицам Трактовая, Коллективная, Мокрова и Намжилова. Итоги конкурса проверяет Бурятское Управление федеральной антимонопольной службы. Торги прошли и по проекту ремонта дороги по ул. Иволгинская. Здесь до осени планируется внедрить реверсивное движение.  

Добавим, что продолжается ямочный ремонт дорог. Всего на эти цели в 2013 году выделено 30 млн рублей. В Октябрьском и Железнодорожном районах ремонт дорог проводят по три бригады. В Советском районе дорогами занимается пока один подрядчик. Ремонт планируется закончить ориентировочно 15-20 июля. Повторный ямочный ремонт пройдет в конце августа, сообщает ИРА ВостокТелеИнформ.

Также в эту субботу начнутся работы и на проспекте Автомобилистов. Алексей Убониев отметил, что дорогу с таким интенсивным движением необходимо ремонтировать именно в выходные, чтобы избежать пробок, сообщает Тивиком.


http://tuday.ru/news/transport/1491549/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...