Установлены места расположения камер фото-видеофиксации в Улан-Удэ

5 декабря 2012 года
На основе Яндекс-картыНа основе Яндекс-картыНа основе Яндекс-картыНа основе Яндекс-картыНа основе Яндекс-картыНа основе Яндекс-карты

За октябрь-ноябрь 2012 года Центром автоматизированной фиксации административных правонарушений ГИБДД МВД по РБ выявлено 39800 нарушений скоростного режима правил дорожного движения. Общая сумма наложенных штрафов превысила 10,5 миллионов рублей.


Работа по оборудованию системами фото-видеофиксации нарушений магистралей и перекрёстков столицы продолжается, так на 2013 год запланировано приобретение 10 стационарных комплексов «Одиссей». Их основное отличие от «Арены» или «Крис-П» в том, что кроме нарушения скоростного режима, они также фиксируют выезды на встречную полосу, проезд на запрещающий сигнал светофора, нарушения правил парковки, и даже те случаи, когда водитель не пропустил пешехода на зебре.


Редакция городского портала tUday.ru призывает не нарушать установленный скоростной режим. Помните, что Ваша внимательность и неукоснительное соблюдение правил дорожного движения, способны сократить число несчастных случаев на дорогах нашей республики.


Вниманию водителей представляем карту города, с отмеченными на ней камерами фиксации. Данные представлены центром автоматизированной фиксации административных правонарушений ГИБДД МВД по Республике Бурятия.


Ежедневно в автоматизированном режиме работают 4 стационарных комплекса «Арена», но в любой момент камеры могут быть помещены на указанные, на карте места. По неофициальным данным водителей города, замечены и другие места расположения камер (на карте отмечены черным).


http://tuday.ru/news/transport/147310/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Интересно, а сколько уведомлений оно прислало в пожарные части и скорую помощь??? Оно ведь не предусматривает движение автомобиля с включенными маяками! Когда этот вопрос решат??
Кирилл, 5 декабря в 17:29

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...