Улан-удэнский трамвай получил международную премию

7 июня 2013 года

Сегодня, 7 июня, в 8.00 на планерном совещании в администрации города мэр Улан-Удэ Александр Голков поздравил коллектив МУП «Управление трамвая» с получением престижной международной премии «Золотая колесница».

22 мая в Москве награждали победителей ежегодной общественной премии среди предприятий транспортной отрасли. В этом году проходила 9-ая по счету церемония, которая была учреждена в 2005 году комитетом Государственной Думы РФ по транспорту и министерством транспорта РФ, и была направлена на поддержку динамично развивающихся отечественных компаний. Со временем премия стала привлекать внимание международной общественности и заявки на соискание награды стали направлять и иностранные транспортные компании.

С декабря 2010 года «Золотая колесница» сменила статус на международную премию. В конкурсе существуют более 50 номинаций в разных областях транспортной отрасли, и так как это международная премия участие смогли принять также представители других стран, такие как Франция, Чехия, Украина, Беларусь, Австрия, Бельгия, Китай и т.д. 

Премия «Золотая колесница» — это не только признание заслуг всего коллектива МУП «Управление трамвая», но и благодарность многотысячной армии пассажиров. В этом году предприятие стало победителем в номинации «Лучшее российское региональное предприятие транспорта общего пользования», оставив позади 70 конкурентов. Звания лучших получили 3 предприятия Сибирского Федерального округа, в том числе и улан-удэнское МУП, сообщает пресс-служба Администрации города.


http://tuday.ru/news/transport/1368786/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...