Силовики перекрыли движение с Октября до полиции на Комсомольской улице

21 мая 2013 года
ria.ru

Сегодня с утра перекрыто движение вокруг физкультурно-спортивного комплекса в Улан-Удэ. Закрыты улицы, ведущие к спортсооружению, на них выставлено оцепление из сотрудников правоохранительных органов, в том числе вооружённых автоматами. 

Причина – проводимые там контрольно-штабные учения.

- На ФСК сегодня проводятся контрольно-штабные учения, - сообщили в пресс-службе МВД по Бурятии. – Там задействованы все государственные структуры – ФСБ, МВД. 

В самом спортивном комплексе подтвердили, что учения проводят силовики. И отметили, что учения закрытые. Вероятно, именно поэтому, не было традиционных предупреждений в СМИ.

Единственным анонсом можно считать скупое сообщение от руководства ФСК – о том, что бассейн 21-го мая не будет работать с 6.30 до 14-и часов. 

Улан-удэнцы, спешащие на работу, могли только догадываться, для чего оцепили ФСК, и почему вокруг него ходят силовики в бронежилетах и с автоматами. 

Последнее мероприятие такого рода было проведено в октябре 2012 года. Тогда учения ФСБ отрабатывались в театре оперы и балета. В ходе учений были отработаны действия по пресечению и ликвидации последствий террористического акта в здании театра. 

 Были задействованы силы УФСБ, МВД, МЧС, сообщает "Байкал-Daily"


http://tuday.ru/news/transport/1250765/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...