На трассе "Байкал" закрыли движение для 12-тонников

29 июля 2019 года
pixabay.com

На автодороге Р-258 «Байкал» с 11:18 (по местному времени) 29.07.2019 со 101 (н.п. Култук) по 278 км (н.п. Бабушкин) введено частичное ограничение движения для тяжеловесных транспортных средств массой свыше 12 тонн в связи с режимом ЧС в Слюдянском районе, оползнями, обвалами и подтоплением пойм рек. В ФКУ Упрдор «Южный Байкал» сформирован оперативный штаб, действует мобильный штаб в районе г. Байкальск.

Мобилизована спецтехника: автогрейдеры, самосвалы, экскаваторы, погрузчики. Создан запас скального грунта и щебеночно-песчаной смеси. Дорожники готовы к проведению восстановительных работ.

На автодороге сотрудники ГИБДД регулируют движение, дорожники устанавливают необходимые дорожные знаки, информируют водителей о временных ограничениях движения на трассе Р-258 «Байкал».

Информация о снятии ограничения будет предоставлена позднее.

ФКУ Упрдор «Южный Байкал» настоятельно рекомендует участникам дорожного движения воздержаться от поездок в этом направлении по федеральной автодороге «Байкал».

При возникновении чрезвычайной ситуации обращаться по телефонам службы спасения 112 и оперативного дежурного ФКУ Упрдор «Южный Байкал» +7(3012)-22-07-24.

 


http://tuday.ru/news/transport/10282015/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи