Авиарейсы Улан-Удэ - Иркутск стали субсидированными

10 августа 2018 года
pixabay.com

Росавиация утвердила два субсидируемых маршрута из столицы Бурятии – в Иркутск и Усть-Кут, сообщает пресс-служба республикнского Минтранса. Максимальная цена на авиарейсы до Иркутска авиакомпании «Сириус-Аэро» («Руслайн») составит 2258 рублей.

- В соответствии с приказом Росавиации от 01 августа внесены изменения в перечень субсидируемых маршрутов в 2018 году в рамках реализации постановления правительства России. Это маршрут Улан-Удэ – Иркутск (10 раз в неделю) и Улан-Удэ – Усть-Кут (три раза в неделю), оба рейса софинансируются авиакомпанией. Благодаря субсидированию стоимость билетов на авиарейсы из Улан-Удэ до Иркутска составит от 1314 до 2258 рублей, - сообщает пресс-служба Минтранса Бурятии.

Авиакомпании «Руслайн» выполняет рейсы Улан-Удэ-Иркутск с апреля 2018 года. Сибирский филиал «Сириус-Аэро» которой является дочерним предприятием «Руслайна». Билеты на данные маршруты можно купить в авиакассах или на сайте сайте авиаперевозчика www.rusline.aero

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, теперь клиент платит только за авиаперелет, а дополнительные услуги: страховка, багаж, выбор удобного места в самолете при необходимости покупаете отдельно.

«В ближайшее время планируется увеличить частоту полетов до 9-10 раз в неделю, включая выходные дни! Для того, чтобы купить авиабилеты по минимальной цене, рекомендуем соблюдать следующие правила: приобретать авиабилеты заранее, если нет недорогих цен на конкретную дату, посмотрите соседнюю», - уточнили в пресс-службе.

Напомним, также субсидированные билеты со скидкой 30% можно приобрести по маршруту Улан-Удэ-Красноярск и Улан-Удэ-Якутск.


http://tuday.ru/news/transport/10222789/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Шестой созыв парламента 13 сентября 0
На выборах в НХ РБ 6 созыва 27 августа 0
Loading...