Экс-руководитель "Южного Байкала" назначен советником министра транспорта РФ

3 августа 2018 года
Росавтодор
Как сообщает пресс-служба Росавтодора, приказом министра транспорта России от 1 августа Александр Николаев назначен на должность советника министра. Отметим, в феврале 2017 года Николаев, возглавлявший четыре года ФКУ Упрдор "Южный Байкал" в Бурятии, был назначен советником руководителя Федерального дорожного агентства.

Справка:

Трудовая деятельность началась с 1992 году. Александр Николаев прошел путь от рабочего до руководителя, до 2010 года работал на разных должностях в ряде государственных предприятий и коммерческих структур в Братске, Москве и Иркутске. 

С 2010 года Александр Николаев работает в дорожной отрасли России, занимая должности начальника департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта, а затем заместителя мэра – председателя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Иркутска. Возглавлял ГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области», а также подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Южный Байкал». 

Под его руководством в ФКУ Упрдор «Южный Байкал» был внедрен комплекс проектных решений, которые позволили систематизировать и оптимизировать работу всех отделов учреждения в кратчайшие сроки. С февраля 2017 года Александр Николаев занимал должность советника руководителя Федерального дорожного агентства и курировал вопросы по внедрению методов проектного управления в деятельности Росавтодора.

http://tuday.ru/news/transport/10221727/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.