Авиакомпания «РусЛайн» открывает рейс Улан-Удэ – Иркутск – Усть-Кут – Бодайбо

18 июня 2018 года
pixabay.com

Авиакомпания «РусЛайн» открывает рейс Улан-Удэ – Иркутск – Усть-Кут – Бодайбо. 18 июня в аэропорт «Байкал» в столице Бурятии прибыл очередной ВС Ан-24 авиакомпании в рамках проекта возрождения и развития региональных авиалиний, сообщает пресс-служба компании.

На этой же неделе будет выполнен новый рейс по маршруту Улан-Удэ – Иркутск – Усть-Кут – Бодайбо. Таким образом, авиакомпания продолжает открывать новые авиасообщения между малыми городами Сибири и северными районами, в том числе и труднодоступными.

Теперь авиабилеты по минимальной стоимости доступны не только до Иркутска, но и до Усть-Кута и Бодайбо. Стоимость авиабилетов составляет до Усть-Кута от 7000 рублей, до Бодайбо от 11000 руб. в одну сторону.

Напомним, что с 14 мая авиакомпания начала выполнять регулярные авиарейсы Улан-Удэ – Иркутск - Улан-Удэ, по минимальным тарифам от 1490 рублей в одну сторону. Теперь по прибытию очередного самолета Ан-24 частота авиарейсов данного направления увеличится в два раза!

Для того, чтобы приобрести авиабилеты по минимальной цене, рекомендуем соблюдать следующие правила:

- приобретать авиабилеты заранее (минимум за 2-3 недели до вылета);

- если нет низких цен на конкретную дату, посмотрите соседнюю.

Отметим, что расписание авиарейсов авиакомпании "Руслайн" составлено таким образом, чтобы обеспечить стыковки по минимальным ценам через Иркутск и Усть-Кут - в Бодайбо, Новосибирск, Красноярск, Бангкок, Пекин, Маньчжурию, Владивосток и другие города России.

Билеты доступны во всех авиакассах, на сайтах, а также на www.rusline.aero
Справочная информация по телефону 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный).


http://tuday.ru/news/transport/10213807/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...