Дорожники в Бурятии поучаствовали в учениях по транспортной безопасности

10 июня 2018 года
fedroad-bur.ru

Сотрудники ФКУ Упрдор «Южный Байкал» в Бурятии приняли участие в учении по обеспечению транспортной безопасности, сообщает пресс-служба управления. Плановые специальные учения по транспортной безопасности прошли 7 июня на мосту через реку Селенга на км 123+704 автодороги А-340 Улан-Удэ - Кяхта - граница с Монголией, организованном ФГУП «УВО Минтранса России».

В учении также приняли участие специалисты отдела ГО и ЧС и мобилизационной работы администрации МО «Селенгинский район», оперуполномоченный сотрудник отделения УФСБ России в Гусиноозерске, сотрудник полиции ОМВД России по Селенгинскому району.

Участниками учения отработаны действия личного состава подразделений транспортной безопасности всех учреждений и практические навыки взаимодействия в случае совершения акта незаконного вмешательства. Все задействованные в учении лица показали хорошее знание законодательства Российской Федерации в области обеспечения транспортной безопасности и отлично справились с поставленными практическими задачами.

Мероприятие проведено в целях реализации Федерального закона от 09.02.2007 г. №16-ФЗ «О транспортной безопасности», а также в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14.09.2016 № 924 «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры дорожного хозяйства».


http://tuday.ru/news/transport/10212676/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.