Житель Байкальска воспользовался услугой такси чтобы проехать 1960 км

28 декабря 2017 года
pixabay.com
Как сообщает пресс-служба «Максим», служба заказа такси составила рейтинг поездок, в которых начальные и конечные адреса разделяют тысячи километров.  В ТОП-3 вошла поездка из города Байкальск Иркутской области в Новосибирск. 

Самая продолжительная поездка в этом году была из города Изобильный Ставропольского края в Екатеринбург Свердловской области. Пассажиры проехали более 2300 км до Мусульманского кладбища. Чуть меньшее расстояние — 1960 км — проехали жители Байкальска, заказавшие такси до Новосибирска. На третьем месте поездка из Каменска-Уральского в Москву. Семья ехала вместе с кошкой в один из спальных районов столицы. Компания преодолела расстояние в 1898 км. Кошка перенесла дорогу спокойно, вероятно, привыкнув к подобным путешествиям.  

Люди заказывают такси для дальних поездок по разным причинам. Одни потеряли или сдали на переоформление паспорт, без которого билет не купить, а ехать нужно срочно, другие боятся летать на самолетах или ездить на поездах, третьи предпочитают свободу передвижения с возможностью остановиться и отдохнуть в любой момент. 

http://tuday.ru/news/transport/10186269/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...