В Улан-Удэ упавшим и сломавшим ногу пассажиром маршрутки оказался 6-летний ребенок

14 ноября 2017 года
wikimedia.org
Напомним, 8 ноября в Улан-Удэ водитель микроавтобуса «Фиат Дукато», следовавшего по маршруту № 82 в направлении перекрестка с круговым движением, на Богатырском мосту совершил экстренное торможение. По информации перевозчика, резкое торможение было применено для предотвращения столкновения с другим участником дорожного движения.  

В результате данных действий в салоне автобуса 6-летний ребенок, находившийся на коленях бабушки, упал и сломал ногу. Пострадавший был госпитализирован в БСМП с закрытым переломом левой берцовой кости.

На место происшествия был вызван экипаж ГИБДД. Пострадавшая сторона может рассчитывать на получение страхового возмещения за причинение вреда здоровью пассажира. 

По результатам разбора ДТП, назначенного на 20 ноября, будет принято решение о наложении дисциплинарного взыскания на ответственных лиц маршрута. Информация о данном ДТП будет рассмотрена на ближайшем планерном совещании с руководителями городских маршрутов для последующего доведения до водительского состава и принятия профилактических мер по недопущению подобных фактов.

Отметим, первоначальная информация по оперативной сводке назвала пострадавшего "пассажир" без указания возраста. 

http://tuday.ru/news/transport/10179125/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Алексея Тогошиева 16 октября 0
Секретарь политсовета БРО «Единой России» Владимир Павлов входил в совет директоров скандальной фирмы «РАЛИК» 6 октября 0
Loading...