Глава Бурятии обсудил судьбу Ипподрома в Улан-Удэ в "Россипподромах"

29 сентября 2016 года
egov-buryatia.ru
Как сообщает пресс-служба правительства Бурятии, в Москве состоялась встреча Вячеслава Наговицына и руководителя ОАО «Росипподромы» Николая Исакова, на которой обсуждалась судьба республиканского ипподрома. 

 - Мы еще на один шаг приблизились к решению механизма по восстановлению нашего ипподрома. Мы говорили о том, что можно сделать уже в сложившихся условиях, - рассказал о результатах встречи Вячеслав Наговицын.

 «На сегодня «Ипподромы России» не имеют ресурса, чтобы выполнить эту работу самостоятельно, мы внесли предложение, чтобы это сделать совместными усилиями. Рассмотреть вопрос о создании акционерного общества, в котором «Ипподромы России» войдут своими активами, то есть нашим ипподромом, а мы через бюджет войдем туда деньгами, в сумме, чтобы хотя бы на минимальном объеме завершить реконструкцию ипподрома», - сказал он.  

«Мы шаг за шагом движемся к намеченной цели» - отметил Глава РБ. Отметим, что ранее ОАО «Ипподромы России» оформило имущество в свою собственность и на сегодня является владельцем ипподрома в Бурятии. Президент Российской Федерации давал поручение о завершении реконструкции объекта. Глава Бурятии планомерно решает этот вопрос в Москве.

http://tuday.ru/news/sport/9681272/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...