Владимир Гранат вернулся в основу «Спартака»

29 августа 2016 года
29-летний футболист, защитник Владимир Гранат вернулся в основной состав «Спартака». Об этом сообщает официальный сайт московского клуба. Ранее в интервью, опубликованном на сайте «Спартака», главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов заявил, что к основе команды вместе с Гранатом присоединятся Паршивлюк и Яковлев, которые на минувшей неделе тренировались с основной командой. 

На состоявшейся 26 августа тренировке «Спартака» в Тарасовке защитник Владимир Гранат уже присутствовал. Накануне источник внутри клуба сообщал, что вернуть Владимира Граната из «Спартака-2», куда его в минувшее межсезонье перевёл бывший тренер красно-белых Дмитрий Аленичев, распорядился новый главный тренер красно-белых Массимо Каррера. Тогда он публично заявил, что не рассчитывает на Граната и на его коллегу по амплуа Сергея Паршивлюка. 

Владимир Гранат перешел в «Спартак» летом 2015 года на правах свободного агента, после того как истёк срок действия его контракта с московским «Динамо». С тех пор защитник провёл за красно-белых 14 матчей в премьер-лиге и одну игру в Кубке России.

http://tuday.ru/news/sport/9473144/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...