Борец из Бурятии Александр Богомоев разыграет участие в Олимпиаде в Рио еще с двумя спортсменами

27 июля 2016 года
официальное фанатское сообщество А.Богомоева в vk.com
Именитый борец из Бурятии Александр Богомоев потерял право выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро вместо якутского борца Виктора Лебедева. Причиной тому послужила простуда, из-за которой Богомоев покинул предолимпийские сборы и уехал домой. Об этом сообщает официальное сообщество «Борцы Бурятии» в социальной сети «ВКонтакте»

«Богомоев потерял право заменять Лебедева, и в ближайшее время будет прикидка между Александром Богомоевым, Олимпийским чемпионом Лондона Джамалом Отарсултановым и действующим чемпионом Европы Гаджимурадом Рашидовым. Победитель этой тройки и поедет защищать честь нашей страны в Рио-де-Жанейро», - прокомментировал сложившуюся ситуацию личный тренер Александра Валерий Иванов

О том, что главный соперник Александра Богомоева на Чемпионате России - якутский борец Виктор Лебедев отстранен от участия в грядущих Олимпийских играх, стало известно 25 июля. Он дисквалифицирован из команды России в связи с решением Международного Олимпийского комитета о запрете участвовать в ОИ-2016 спортсменам, когда-либо пойманным на допинге. Таким образом, Виктор Лебедев, уличенный в употреблении допинга несколько лет назад, не будет допущен к состязаниям. Вместо него на Олимпиаду решено было отправить спортсмена из Бурятии,который собирался ехать в Рио в качестве запасного и выти на ковер в случае неспособности первого  номера бороться.

http://tuday.ru/news/sport/9247332/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...