В Улан-Удэ турнир "Кожаный мяч" собрал 250 дворовых команд

14 июня 2016 года
Мастерская образования Наталья Блюмберг
Как сообщают организаторы, в Улан-Удэ в турнире по футболу среди дворовых команд "Кожаный мяч" на стадионе школы №49 собрались 250 команд. Впервые на дворовое мероприятие пришли 3000 неравндушных к спорту людей. Все команды играли в пяти возрастных категориях

Футболисты сыграли более 300 матчей. Игры начались с 10.00 утра и продолжались до 21.00 вечера. Турнир стартовал с матча открытия команды КВН "Хара Морин" против сборной Министерства спорта и молодежной политики Республики Бурятия. Матч закончился вничью со счетом 2:2.  Количество команд в возрастных категориях доходило до 80. 

В категории 18+ победила команда :"Улан-Удэ Сити" обыграв в финале "Сталкер". На третьем месте оказалась команда "Слава". Самыми последними со стадиона ушли футболисты 2001 - 2002 годов рождения. В их возрасте 3 место заняли команда "Еравна", до финала добрались дворовая сборная Тулунжи, уступив первое место Селенге 1. Среди женских команд победила команда БГУ. Всем участникам достались напитки и призы от спонсора.

http://tuday.ru/news/sport/8970634/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...