В спуске в купальниках на Горе Соболиной приняли участие 500 человек

19 апреля 2016 года
Как сообщает пресс-служба "Горы Соболиной", 16 апреля в Байкальске прошел массовый спуск в купальниках. В мероприятии приняло участие 500 человек. Участники поднимались на третью отметку трассы «Пологая», где получали номерные бэйджи, упаковывали одежду в мешки и сдавали организаторам. Затем ратрак с вещами спустился к подножию горы, после чего был дан официальный старт. 

Первыми на трассу вышли воспитанники детской горнолыжной школы в плавательных костюмах, которые «змейкой» спустились по «Пологой» с флагами в руках. Вслед за ними начали спускаться основные участники мероприятия. 

Горнолыжники в купальниках и шортах буквально заполнили собой трассу и, словно снежная лавина, съехали со склона. На финише зрители встречали участников бурными аплодисментами. Спустившись, горнолыжники и сноубордисты получали одежду и могли продолжать катание: для участников акции трассы работали в бесплатном режиме до самого вечера. 

Организаторы мероприятия приготовили для участников спуска много сюрпризов. Главным из них стал розыгрыш годового ски-пасса на сезон 2016-2017 годов. После этого всех гостей ждала насыщенная развлекательная программа, а также конкурсы с призами от организаторов и партнеров мероприятия. 

Коммерческий директор ООО «Гранд Байкал» Виктория Байрамова: 

«В этом году мы в третий раз проводим спуск в купальниках. С каждым годом популярность этого мероприятия растет. Если в первый год участие в спуске приняло 100 человек, то сегодня мы могли наблюдать на склоне около 500 человек. Мы не планируем останавливаться на достигнутом, и надеемся, что в следующем году в очередной раз побьем свой рекорд». 

Напоминаем, что горнолыжный сезон на курорте «Гора Соболиная» продолжается, большинство трасс открыто для катания. 

http://tuday.ru/news/sport/8583052/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...