Сегодня состоится решающий матч для "Хара морин"

17 марта 2013 года
www.sport-express.ua

"Хара Морин" лидировал в первой партии, но проиграл ее. Затем команда из Улан-Удэ взяла две партии подряд.

Четвертую партию выиграли волейболистки Липецка с таким же счетом, как и первую. В решающей пятой партии победу одержала команда из Бурятии. Счет в партиях 3:2 (25:27, 25:14, 25:15, 25:27; 15:11)

"Индезит" из Липецка взял одно очко, улан-удэнки - 2. Липецк занимает первое место в чемпионате России по волейболу среди женских команд в Высшей лиге "А". После 16-ти туров и первой игры 17 тура команда набрала 74 очка.  

Улан-удэнский "Хара Морин" идет на твердом втором месте. У девушек из РБ теперь 67 очков.

Отметим, что в ноябре 2012 года в Липецке в 6-м туре "Хара Морин" в первой игре уступил "Индезиту" 0:3. Вторую игру улан-удэнки выиграли с таким же счетом по партиям.

- Я доволен результатом игры, - сказал главный тренер "Хара Морина" Дмитрий Дьяков. - В первой партии нам немного не повезло. Надо понимать, что это уже третья игра за 4 дня и в третий раз играем пять партий.

По словам Дьякова, поражение во второй игре от Воронежа обусловлено тем, что эта команда является неудобным соперником для "Хара Морина".

- В целом и "Индезит", и "Воронеж" - команды одного уровня, - отметил главный тренер "Хара Морина". Дмитрий Дьяков еще раз напомнил, что "Хара Морин" играет для болельщиков. Он пригласил улан-удэнцев на вторую игру с "Индезитом", которая начнется в 17.00 17 марта и пройдет в Физкультурно-спортивном комплексе.

Источник: Газета РБ.


http://tuday.ru/news/sport/822438/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...