"Хара морин" обыграла главных соперниц

14 марта 2013 года
www.isuct.ru

Как сообщает пресс-служба РАФКС, в эти дни проходят матчи 16 тура, в его рамках в столицу Бурятии прибыли основные конкуренты бурятской команды за путевку в суперлигу, команда «Воронеж». Еще в первой партии гости показали, что намерены отобрать очки у «Хара Морин» и максимально приблизиться к ним в турнирной таблице.

В первой партии «Воронеж» был сильнее (18:25), а во второй «Хара Морин» сравнял счет по партиям (25:17). В третьем отрезке матча хозяева площадки проигрывали с разницей в 8 очков (11:19), но сумели догнать соперниц (21:21), к сожалению, перегнать не успели (23:25). На грани поражения улан-удэнки были в четвертой партии и все же в концовке «Хара Морин» одолел соперника (33:31). В решающей пятой партии успех сопутствовал бурятской команде (15:10).

После этой победы у «Хара Морина» стало 64 очка. Они опережают занимающий третью позицию «Воронеж» уже на 10 очков. Правда, бурятки сыграли на два матча меньше. А лидирует липецкий «Индезит», который вчера разгромил в Иркутске местную «Локо Ангару» в трех партиях. На счету липчан 70 очков. 

Сегодня в 18:30 состоится второй матч с «Воронежом». А 16-17 марта в 17:00 пройдет решающая игра с липецким «Индезитом»

UPD. Обыграть во второй раз своих главных конкурентов за путевку в элитный дивизион женской волейбольной команде «Хара Морин» не удалось. Вчера бурятские волейболистки уступили «Воронежу» в пяти партиях в рамках 16-го тура чемпионата России в высшей лиге «А». Но все же «Хара Морин» сохранил отрыв в 9 очков.


http://tuday.ru/news/sport/821649/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...