Жителей Улан-Удэ приглашают на "Гору Соболиная"

26 ноября 2015 года
Как сообщает пресс-служба Горнолыжного курорта, 28 ноября жителей Улан-Удэ приглашают на гору Соболиная, где состоится «Снего-Party» - праздник зимы, снега и хорошего настроения. Всех гостей ждет развлекательная программа, конкурсы, соревнования, лавина подарков, и море снега. 

Для гостей уже открыто большинство трасс для катания. В зимнем режиме работают канатные дороги, в том числе кресельный подъемник, открыт пункт проката горнолыжного и сноубордического инвентаря, кафе и ресторан. Для детей организован конкурс снеговиков и открыта теплая детская комната. Для начинающих райдеров открыт склон обучения. 

Во время «Снего-Party» пройдет масштабная лотерея, на которой будет разыграно более 500 подарков. Можно выиграть прокат горнолыжного снаряжения, спуски на тюбе, прокат на троллее веревочного «Вуки-парка», час занятий с инструктором, магнит с вашим фото, проживание в гостинице, посещение сауны, массажа, спелеокамеры, фирменную сосиску в вафле, пиццу, кофе и многое другое. 

Как сообщают организаторы, дневная развлекательная программа на горе Соболиной с 12:00 до 16:30, вечерняя развлекательная программа в кафе «Бугель Вугель» с 18:00 до 24:00

http://tuday.ru/news/sport/7574865/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...