На развитие мини-футбола хотят выделить 3,5 миллиона рублей

27 февраля 2013 года
www.mosigrushka.ru
Финансирование этой статьи расходов поддержали еще ряд депутатов. Недовольство инициативы вызвало у заместителя председателя комитета НХ РБ по бюджету, налогам и финансам Федора Трифонова. Он поинтересовался, почему коллеги не выступили с этим предложением еще до утверждения повестки сессии.

- У вас было несколько месяцев для внесения поправки. Кроме этого, она должна пройти согласование в комитетах и у главы Бурятии. Так что сейчас принимать статью расхода по мини-футболу я не советую. Предлагаю вынести этот вопрос на следующую сессию, - пояснил Трифонов.

Также в ходе обсуждения вопроса было предложено позаимствовать средства у футбольного клуба «Селенга», на финансирование которого в 2013 году предусмотрено 17 млн рублей. Однако депутат Сергей Мезенин призвал коллег этого не делать, а все же найти на мини-футбол дополнительные средства.

- На финансирование ФК «Селенга» требуется 30 млн рублей, а выделено 17 млн. Может получиться так, что, забрав деньги у большого футбола, мы в итоге не сможем решить проблему развития ни большого, ни мини-футбола. Поэтому прошу отдельной строкой прописать финансирование мини-футбола, - добавил Мезенин.

В итоге вопрос о развитии мини-футбола и выделении средств решено оформить пока в виде постановления. Вопрос будет рассмотрен на сессии в апреле, - сообщает ВостокТелеИнформ. 

http://tuday.ru/news/sport/718479/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...