В Улан-Удэ завершился Чемпионат по стрельбе из арбалета

28 августа 2015 года
bursport.ru
В Улан-Удэ завершился XVIII Чемпионат мира по стрельбе из арбалета. Как сообщает пресс-слуба РАФКиС Бурятии 18 медалей завоевала сборная России. 

В полевом арбалете среди юниоров бронзовую награду завоевал Авдеев Яков с результатом 1714 очков. Среди ветеранов в этом же виде Владимир Куц стал серебряным призером с результатом 1658 очков. 

Выступления в матчевом арбалете для нашей сборной были более удачными. На дистанции 10 метров среди юниоров в командном зачете на третью ступень поднялись Владислав Фетисов, Роман Маилков, Сергей Коваленко с результатом 1153 очка. 

На дистанции 10 метров среди женщин в личном зачете с результатом 485 очков бронзовую награду завоевала Алена Низкошапская. В командном зачете от России выступали две сборные Россия 1 и Россия 2, которые завоевали золотую и бронзовую награды. С результатом 1154 очка на третью ступень поднялись Инна Будаева, Мария Борисова, Юлия Карпова. На высшую ступень пьедестала поднялись Анна Сушко, Валентина Протасова, Алена Низкошапская с результатом 1170 очков. 

У мужчин в матчевом арбалете на 10 метров все три награды завоевали наши спортсмены. Сергей Каменский (688) бронзовая награда, Сергей Круглов (689) серебряная награда, Назар Лугинец (691) золотая награда. 

В командном, на 10 метров первое и второе место завоевали две команды сборной России. В матчевом арбалете на 10 метров среди юниорок Юлия Соколова с результатом 486 очков принесла нашей сборной серебряную награду. В командном зачете с результатом 1162 очка сборная России стояла на высшей ступени пьедистала, Юлия Соколова, Юлия Суетина, Мария Пономарева. 

В матчевом арбалете на 30 метров открытый класс, с результатом 1535 очков третье место завоевала юношеская команда сборной России в составе котрой выступали Лугинец Назар, Каменский Сергей, Кузнецов Станислав.

http://tuday.ru/news/sport/6927037/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...