Волейбольный клуб "Хара Морин" прекратил свое существование

9 августа 2015 года
Как сообщает Номер Один, в пятницу 7 августа стало известно, что «Хара Морин» из Бурятии прекратил свое существование, как профессиональный волейбольный клуб. На общем собрании основатель и главный спонсор клуба Лев Асалханов объявил игрокам и тренерскому составу о роспуске команды

 - Еще в четверг мы надеялись, что все разрешится. А уже в пятницу Лев Алексеевич сказал, что «Хара Морин» больше не будет – ни клуба, ни молодежной команды, ничего. – сообщил источник в клубе. 

Сам президент клуба Лев Асалханов пока не дает официальных комментариев, а его мобильный телефон находится вне зоны доступа. 

Болельщики уже отреагировали на новости о ликвидации любимого клуба. 

- Друзья, запомните эту дату 7 августа 2015 года – похороны женского волейбола в Бурятии. – сокрушаются фанаты в соцсети. 

ВК "Хара Морин" основан в 2001 году владельцем ТЦ "Сагаан Морин" и совладельцем ТЦ Capital Mall в Улан-Удэ Львом Асалханвымю За почти 15 лет команда выросла в профессиональный клуб, вы ступавший в Суперлиге. 

Как отмечает иркутское издание СМ Номер Один, на сегодняшний день Лев Асалханов стал инвестором строительства на берегах Братского водохранилища, своей малой родины, фермы и туристического комплекса.

http://tuday.ru/news/sport/6787341/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...