Бумбошкин написал заявление об уходе с поста руководителя РАФКС Бурятии

6 мая 2015 года
bursport.ru
Руководитель республиканского агентства по физической культуре и спорту Владислав Бумбошкин не станет новым министром спорта. До сегодняшнего дня считалось, что чиновник пребывал в отпуске. Между тем, как стало известно «Номер один», несколько дней назад «папа» всех борцов Бурятии написал заявление по собственному. Известно, что он освободит должность 19 мая. 

Напомним, Владислав Бумбошкин руководил агентством по физической культуре и спорту десять лет. За это время агентство пережило немало. Против него выступало и общественное мнение, и неприятности «криминального характера». Так, спортивный чиновник обвиняется в получении взятки. 

Кроме того, репутация Бумбошкина оказалась подмоченной скандалом с дочерью Юлией, которая проходила по уголовному делу (об избиении девушки). Однако ранее глава дал его деятельности, напомним, неплохую оценку.

 - Если бы не было претензий, я подумал бы, что он не работает. Когда человек работает, у него есть как удачи, так и неудачи. У него были и замечания, и выговоры, и премии лишался, и, наоборот, получал. Он работал. Среди спортсменов к нему было неоднозначное отношение, но он пользовался у них авторитетом, – Вячеслав Наговицын

 Тем временем, по нашей информации, в правительстве Бурятии явных кандидатов на замену Бумбошкина тире кресло главы нового ведомства пока нет. Вячеслав Наговицын объявил о слиянии агентства по физической культуре и комитета по молодёжной политике 23-ого марта. Тогда же анонсировалось об огласке имени нового «антикризисного» министра по прошествии десяти дней. Однако этого не произошло до сих пор.

http://tuday.ru/news/sport/6122796/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...