В Бурятии стали известны результаты Байкальской рыбалки 2015

30 марта 2015 года
В Бурятии подвели итоги "Байкальской рыбалки 2015". Главный приз автомобиль достался команде из города Северобайкальск. 11-ая по счету «Байкальская рыбалка» проходит в Северобайкальском районе Бурятии. 

Главное республиканское соревнование по зимней ловле рыбы стартовало 27 марта. В первый день состоялось торжественное открытие, процедура регистрации и жеребьевка участков для рыбалки между участниками. 

Отметим, «Байкальская рыбалка» - один из самых ярких брендов Бурятии, имеет статус международного состязания. В этом году в мероприятии принимали участие более 100 команд: из Улан-Удэ, Иркутска, Томска, Москвы, Новосибирска, Читы, Красноярска др. городов, а также команда из Монголии

28 марта с 8 утра в течение нескольких часов команды соревновались в мастерстве и удаче рыбной ловли. Для Северобайкальска этот день превратился в народный праздник. Желающим поболеть, понаблюдать и просто отдохнуть семьей с детьми собрался практически весь город. 

Для гостей соревнования была организована насыщенная культурная программа. После трех часов дня объявили долгожданные результаты. Победителями «Байкальской рыбалки-2015» и обладателями главного приза - автомобиля «Рено», стала команда «Моя семья» (Северобайкальск, Бурятия). Они сумели выловить 210 г. рыбы

Второе место за командой «Олло» из с. Уоян (Северобайкальский район, Бурятия). Их улов составил 150 г. И заслуженной наградой стал лодочный мотор «Сузуки 40»

 Третье место – команда «Белая ромашка» из Улан-Удэ (122 г.). Они награждены четырехместной лодкой. 

 Четвертое место – команда «Уральский метеорит» из Челябинска (84 г.). Они получили электростанцию. 

 Мероприятие завершится праздничным салютом. В следующем году «Байкальская рыбалка» пройдет в Кабанском районе, сообщает БМК.

http://tuday.ru/news/sport/5854597/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...