В Улан-Удэ пройдут соревнования по футболу среди детских домов и школ-интернатов

18 марта 2015 года
megafon.ru
В Улан-Удэ 19 марта состоится региональный этап Чемпионата России по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя». Победители регионального этапа отправятся на полуфинал соревнований, который пройдет в городе Уссурийске (Приморский край), где сразятся за путевку на финальные игры в столицу Олимпийских игр 2014 город Сочи

Как сообщила пресс-служба "Мегафон", 19 марта в Улан-Удэ в спортивном зале школы №6 пройдет 1-й этап Открытого чемпионата России по футболу «Будущее зависит от тебя». В играх примут участие восемь команд из детских домов и школ-интернатов Республики Бурятия. 

Юные футболисты будут соревноваться в одной возрастной группе - 2000-2001 годов рождения. Традиционно организаторами регионального тура выступят Агентство по физической культуре и спорту, Министерство образования Республики Бурятия и Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия, компания «МегаФон», Федерация футбола Республики Бурятия. 

 «С 2005 года «МегаФон» проводит Открытый чемпионат России по футболу среди воспитанников детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя». Сегодня это единственный всероссийский турнир для детей, находящихся на попечении государства, – отмечает Виталий Тен, директор Бурятского отделения компании «МегаФон». – Благодаря этому проекту дети имеют возможность посещать другие города, расширять круг своего общения, получить огромный стимул для того, чтобы заниматься спортом и достигать высоких результатов. Мы уверены, что это поможет им вырасти целеустремленными, ответственными людьми с внутренней дисциплиной». 

 Открытие 1-го этапа соревнований в Улан-Удэ состоится 19 марта в спортивном зале школы №6 в 10.00.

http://tuday.ru/news/sport/5776121/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...