В Улан-Удэ открывается каток на Центральном стадионе

3 декабря 2014 года
wikimedia.org
6 декабря 2014 года состоится открытие катка на Центральном стадионе. В этом году каток будет еще больше чем в предыдущем - 80х80 метров. В арсенале «Дирекции спортивных сооружений» имеется снегоуборочная техника и единственная в Республике машина для заливки льда производства Италии, поэтомуадминистрация гарантирует подготовку льда высокого качества. 

Торжественное открытие катка и зимнего сезона 2014-2015 в рамках спортивного праздника «Спорт, здоровье и зима» состоится 6 декабря. Парад открытия в 12.00 часов. На открытие приглашены  Владислав Бумбошкин,  Александр Голков и Евгений Пронькинов. 

В рамках открытия пройдут соревнования по скоростному бегу на коньках на дистанцию 70 метров. В соревнованиях примут участие сборные команды СОШ, ДЮСШ, ССУЗов, ВУЗов, производственных коллективов. Также на новый лед выйдут с показательными выступлениями фигуристы нашего города, коллективы художественной самодеятельности. 

На катке будет оборудована хоккейная коробка. Для любителей экстрима будет сконструирована самая высокая и протяженная в центре Улан-Удэ горка для катания на горных лыжах, сноубордах, ледянках и ватрушках. С установлением снежного покрова по периметру чаши стадиона проляжет лыжня. 

В этом году откроется еще один тир для стрельбы из пневматического оружия. А для семейного отдыха будет обустроена зона барбекю, сообщает пресс-служба ДСС.

http://tuday.ru/news/sport/5024778/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...