В Улан-Удэ завершился региональный турнир "THAI FIGHT Бурятия" - 2014

10 ноября 2014 года
http://bursport.ru/
В МУП «КСК» прошли интересные и зрелищные поединки среди любителей и полупрофессионалов (про-ам) по тайскому боксу. 

В соревнованиях приняли участие 4 региона: Республика Бурятия, Забайкальский край, Иркутская и Кемеровская области. 

В первом поединке встретились Дагбаев Игорь и Цыдыпов Балдан из п. Агинское Забайкальского края. Игорь превзошел своего визави в технике и мастерстве, показав красивый бой, и заслуженно победил. 

Во втором поединке встретились Бадархаев Бато (Улан-Удэ) и Артур Лисянский (Шелехов, Иркутская область). В первом раунде точнее был Артур, но Бато все-таки навязал сопернику свой стиль и темповой бой, позже без сомнений одержал уверенную победу. 

В третьем бою на ринг вышли Халанов Аркадий (Улан-Удэ) и Герасимович Никита (Иркутск). Поединок вышел напряженным, даже в некотором смысле кровавым (были небольшие рассечения у бойцов). Техничным оказался Никита, это заметили и судьи, отдав ему победу. 

В четвертой паре встретились Максим Гаськов (Улан-Удэ) и Иван Косых из Кемеровской области. Максим заменил в последний момент травмированного спортсмена, но все же показал конкурентный бой. Победа у Ивана Косых. 

В заключительном поединке бились Иван Яньков из Улан-Удэ и Любимов Родион из Усолье-Сибирского . В равном поединке победу праздновал выносливый Иван. 

Победители и участники получили чемпионские пояса и медали ручной работы, а также денежные призы, сообщает пресс-служба агенства по физической культуре и спорту Бурятии.

http://tuday.ru/news/sport/4851306/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...