Спортсмен из Бурятии стал чемпионом международного турнира по комплексному единоборству

30 сентября 2014 года
http://arigus-tv.ru
Воспитанник улан-удэнской школы дзюдо «Иппон» Алексей Иванов представлял на турнире Бойцовский клуб Академии спортивных и прикладных единоборств «Патриот» и выступал в весе 85 кг. 

25-28 сентября 2014 года в Москве на базе Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма прошел XII Международный турнир по комплексному единоборству «Кубок ОДКБ». В соревнованиях приняли участие сборные команды стран-участников Организации Договора о коллективной безопасности: Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, а также сборные команды Вьетнама и Южной Осетии. 

На пути к финалу спортсмен одержал три досрочные победы - одну за явным преимуществом и две за счет приема «рычаг локтя». В финале Иванов одержал победу над спортсменом из Южной Осетии, выиграв за счет превосходства в ударной технике. 

Напомним, что Алексей Иванов является мастером спорта по дзюдо, мастером спорта международного класса по боевому самбо и джиу-джитсу. Выиграв международный турнир «Кубок ОДКБ», Иванов выполнил норматив мастера спорта по комплексному единоборству, сообщает "Ариг Ус".

http://tuday.ru/news/sport/4601185/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...