В Улан-Удэ инцидент со льготами для спортсменов исчерпан

26 сентября 2014 года
http://iz.com.ua
Громкие баталии разгорелись на днях вокруг ФСК. Все СМИ обсуждают ситуацию о якобы платной подготовке к соревнованиям пловцов ДЮСШ No18. Не раз уже состоялись встречи родителей юных спортсменов и с тренерами, и с руководителями «Дирекции спортивных сооружений», которая занимается содержанием спортивных объектов, в т.ч. и ФСК, но прийти к единому мнению пока не удалось. 

Ситуация, как ни странно, довольно проста: нет проблем, есть непонимание. Хотелось бы прокомментировать, физкультурно-спортивный комплекс – это республиканский объект, финансирование которого осуществляется из двух источников: республиканским бюджетом и «Дирекцией спортивных сооружений». Для пользования услугами ФСК разработаны расценки, утвержденные республиканским агентством по физической культуре и спорту. Для каждой категории посетителей прописаны условия пользования той или иной услугой. 

Со 2 по 8 сентября руководителем центра плавания ФСК и руководством ДЮСШ No18 проводилась работа по согласованию расписания учебно-тренировочных занятий. В процессе корректировки и согласования расписания занятий ДЮСШ No18 в бассейне ФСК было проведено 2 рабочие встречи, которые носили конструктивный характер, детально обсуждено расписание, и, непонимания с обеих сторон не было. 

После формирования окончательного графика занятий, в адрес Дирекции 08.09.02014г. поступило письмо о предоставлении льготных условий для воспитанников ДЮСШ согласно приложенным спискам. В настоящий момент проблема с посещением воспитанников ДЮСШ No18 разрешена, с 9 сентября 2014 года юные пловцы, в количестве, 84 человека, уже осуществляют занятия по льготной стоимости. Таким образом, полагаем, что инцидент был исчерпан. 

Также хочется отметить, что 25 и 26 сентября в бассейне ФСК прошли региональные соревнования по плаванию, в которых приняли участие воспитанники ДЮСШ No18. 

http://tuday.ru/news/sport/4572366/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...