В Улан-Удэ гость из Японии обсудил сотрудничество с бурятскими спортсменами

4 июля 2014 года
http://bursport.ru/
3 июля в Правительстве Республике Бурятия состоялась встреча руководителя Республиканского агентства по физической культуре и спорту Владислава Бумбошкина с президентом Всеяпонской ассоциации мини-волейбола Хидетоши Коджима. 

В ходе мероприятия были обсуждены вопросы сотрудничества, перспективы и планы дальнейшего взаимодействия Бурятии и Японии. 

«Бурятия – это регион, в котором сочетаются западные и восточные традиции, и думаю, что мини- футбол будет способствовать обмену опыта и укреплению связей между нами. В следующем году на острове Окинава состоится вольной турнир «Всеяпонский кубок по мини-волейболу», я буду очень рад, если к нам приедут бурятские спортсмены. В свою очередь благодарен за приглашение на «Кубок Байкала», - прокомментировал президент Всеяпонской ассоциации мини-волейбола Хидетоши Коджима. 

Напомним, что Первый открытый республиканский турнир «Кубок Байкала-2014» по мини-волейболу (по-японски) среди мужских и женских команд пройдет 4-5 июля в Физкультурно-спортивном комплексе. 

В соревнованиях смогут принять участие все желающие, подано 70 заявок, сообщает пресс-служба агенства по физической культуре Бурятии.

http://tuday.ru/news/sport/3968943/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...