Улан-удэнская команда "Лара" завоевала Кубок Горсовета

9 января 2013 года
amfr.ru
Второй год подряд победителем международного турнира «Кубок Горсовета» стала улан-удэнская «Лара». В соревнованиях детских команд успех сопутствовал иркутскому «Динамо».

В финальной встрече команда «Лара», укрепленная легионерами из Москвы и Санкт-Петербурга, со счетом 8:3 одолела команду «Бурятия». На третьем месте футболисты «Недра-Бурятии», сумевшие в серии послематчевых пенальти обыграть якутскую «Зарю». 

По итогам турнира были определены лучшие игроки. Ими стали нападающий команды «Бурятия» Алексей Лобсанов, защитник «Недра Бурятии», чемпион мира по пляжному футболу Алексей Макаров, вратарь «Лары», страж ворот сборной России по пляжному футболу Игорь Оленин.

В детском турнире победила команда «Динамо» из Иркутска, которые в финале сломили сопротивление команды «ВСГУТУ-Селенга». Бронзовыми призерами стали юные футболисты из команды «Дэрэн» (Монголия). 

Напомним, что организаторами турнира выступили республиканское агентство по физической культуре и спорту, Улан-Удэнский городской Совет депутатов и Ассоциация любительского футбола Бурятии

http://tuday.ru/news/sport/382727/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...