В Улан-Удэ спортсмены собираются бойкотировать турнир по борьбе

25 марта 2014 года
sportonline.ua
Ведущие борцы республики решили бойкотировать крупнейший республиканский турнир на призы главы Бурятии Вячеслава Наговицына. К этому спортсменов вынуждает отсутствие финансирования. 

24 марта в Улан-Удэ прошла встреча известных спортсменов, тренеров республики и чиновников. В частности, на ней присутствовал президент федерации борьбы Борис Будаев, гостренер по борьбе Юрий Сандаков и другие известные в спортивных кругах персоны. 

На встрече спортсмены сделали неожиданное заявление – они собираются бойкотировать республиканский турнир на призы главы республики. К такому решению их подтолкнуло отсутствие финансирования. 

Вопросы, которые задавали спортсмены чиновникам, так и остались без ответа. Конкретных решений встреча не принесла. 

Борцы пока намерены игнорировать турнир, который пройдет в Улан-Удэ 29-30 марта. 

Однако, как сообщает «БМК», Президент Федерации вольной борьбы Республики Бурятия Борис Будаев утверждает, что бойкота не будет. 

Борис Будаев также отметил, что для выхода из кризиса, федерацию вольной борьбы должен возглавить Глава Бурятии Вячеслав Наговицын. Я считаю, что выход из сегодняшней ситуации только один – чтобы президент Бурятии стал руководителем федерации, - считает Будаев.

http://tuday.ru/news/sport/3346479/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...