Конференция по итогам чемпионата мира по ушу состоялась в Улан-Удэ

20 ноября 2012 года
Чемпионат собрал более 2,5 тысяч участников из 26 стран мира. Как говорят наши спортсмены, борьба была очень напряженной, но ребята выступили успешно и привезли на родину 6 медалей, из них: 2 золотые, 2 серебряные и 2 бронзовые.

Примечательно, что обе золотые медали, в третий раз подряд, завоевал наш земляк Владимир Максимов. И, как сказал сам чемпион, он бы не смог добиться успеха без поддержки болельщиков.

Владимир Максимов - чемпион мира, мастер спорта России международного класса: «Когда я выходил на ковер, просто зал кричал, болел. Это очень впечатлило. И просто я сам понимал, что я не могу ошибиться, потому что я подведу всех этих ребят, подведу своих родных, которые дома, подведу республику».  - сообщает "Тивиком"

Вместе с Владимиром, достойно выступили еще 4 спортсмена из Бурятии. Две серебряные медали завоевали мастера спорта России Анастасия Ворошина и Михаил Бадмаев. Еще две медали, но уже бронзовые выиграли Светлана Фомицкая и Денис Мурзин, также мастера спорта.

Все ребята отметили, что они не собираются останавливаться на достигнутом, будут тренироваться еще больше и добиваться победы на других соревнованиях и чемпионатах.

http://tuday.ru/news/sport/29766/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...