Бурятская лучница установила рекорд России

29 октября 2013 года
www.zimbio.com
С 26 октября в Таганроге проходили соревнования по стрельбе из лука, в которых приняло участие 100 спортсменов из 12 городов и регионов России.

Соревнования начались в субботу на стадионе «Торпедо», три разминочные серии переросли в серьёзные состязания. Одним из приятных сюрпризов спортивных баталий стало рождение нового рекорда России, который установила Инна Степанова (Улан-Удэ, Бурятия), выбив 343 очка на расстоянии 70 м. Она же и заняла первое место в женском зачете, второе досталось ее соотечественнице Наталье Эрдениевой, третье – москвичке Татьяне Сегиной. Среди мужчин победителем стал Александр Кожин, представлявший Московскую область. Таганрожцы – Владимир Бакарюк и Елена Осипова заняли 5 места. Оба лучника – воспитанники детско-юношеской школы олимпийского резерва №13 - теперь тренируются в Центре спортивной подготовки Ростовской области №2.

Женская сборная Ростовской области в составе Елены Осиповой, Елизаветы Степановой и Виктории Никитиной (воспитанниц СДЮСШОР №13) заняла 4 место, что является хорошим результатом для столь юных спортсменок, сообщает пресс-служба администрации Таганрога.

http://tuday.ru/news/sport/2340220/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...