КВН и борцы Бурятии объединились ради футбола

5 июня 2018 года
скриншот youtube.com

КВН-движение Бурятии и борцы республики объединились ради футбола. 12 июня на Центральном стадионе состоится самый массовый футбольный турнир «Кожаный мяч - Кубок Coca Cola!». Специально к турниру кавээнщики и борцы республики сняли промо-ролик.

«В ролике снимались трижды чемпион России по вольной борьбе, победитель Кубка Европейских наций Александр Богомоев, обладатель Кубка Европейских наций борец Евгений Жербаев, КВН-щик и чемпион Премьер-лиги КВН Валерий Гуляев, народный комментатор Юрий Дамбаев, а также судья Российской футбольной премьер-лиги Роман Галимов», - рассказали организаторы.



Ежегодный турнир «Кожаный мяч - Кубок Coca Cola!» привлекает участников простыми условиями и приятными призами.

«Всем, кто сыграет в футбол, «Кока-кола» в подарок. Колы у нас на 3,5 тысячи человек. Колу будут выдавать всем участникам, играющим в турнире. И еще! У НАС НЕТ ОРГВЗНОСОВ», - подчеркивают организаторы.

Помимо футбола все пришедшие могут поучаствовать в пяти активностях и заработать призы от FIFA.

«Ты можешь зарегистрировать свою команду прямо сейчас. Проходи по ссылке в интернете во «Вконтакте» у Чингиса Болотова и заполняй заявку на участие! Тел.56 -77 -11, 56 -67-72», - обращаются организаторы к участникам.

P.s. ссылка для подачи заявки он-лайн: 
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdXy8jLU78-CjcJZes5OywhvLwlsJAFKh1aqXH0bI3nwblWFA/viewform


http://tuday.ru/news/sport/10211946/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.