"Байкальский ветер" из Бурятии занял второе место в номинации спортивное событие года REA

31 октября 2017 года
(С) Сергей Климов
По итогам финала Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2017, кроме "Голоса кочевников", взявшего Гран-при в одной из номинаций, спортивный фестиваль "Байкальский ветер", организаторами которого являются Сергей и Оксана Климовы из Улан-Удэ, занял второе место в номинации "Туристическое событие в области спорта".

Всего в 2017 году на соискание Национальной премии Russian Event Awards было заявлено 639 проектов из 65 регионов страны. 

Гран-При "взял" VII «Международный Ораниенбаумский Морской Фестиваль», Санкт-Петербург. 1 место — Благотворительный полумарафон «ВЯТСКИЕ ХОЛМЫ-2017», Кировская область. 3 место — Международные соревнования на Кубок Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры по гребле на обласах в рамках традиционного праздника ханты и манси – поклонения духу Вит Хону, Ханты-Мансийский Автономный округ — Югра АО.

Сергей Климов:

- Спасибо организаторам за представленную возможность и всем тем, кто помог нам просто выехать и принять участие. Спасибо, ребята! И еще большая благодарность экспертам и на региональном этапе и на финале - мы видели ,что вы то же переживали за нас и радовались нашему успеху. На презентации нашего проекта немного не хватило времени рассказать эмоциональную сторону фестиваля и пункт « развитие территории» тоже остался в стороне. 

Пока фестиваль не дает никакого импульса для развития территории – косы Посольского сора. А это важно и нужно! Пример фестиваля, который по моему мнению был лучший в нашей номинации и который достойно занял Гран При -Ораенбаумский морской фестиваль. Отличная идея! 100 партнеров! 30 млн. бюждет! Фестиваль дал возможность развить территорию для рекреации и теперь там уже совместно с Правительством строится большой туркомплекс, учитывая интересы организаторов фестиваля. 

Ну что ж, грустить не будем. Мы в тройке самых лучших фестивалей в России! И будем этим тоже гордиться! И стараться провести фестиваль в 2018 году на достойном уровне! Уже сейчас приглашаю всех заинтересованных участников принять участие в качестве партнеров и спонсоров! 

За эту нашу победу, кроме диплома и статуса, увы, мы ничего не получили. Будем надеяться, что наша победа все таки будет стимулом и для нашего Минспорта в плане поддержки! Время покажет! Еще раз спасибо всем неравнодушным друзьям и товарищам за помощь, внимание и сопереживание!

http://tuday.ru/news/sport/10176820/

Поделиться:


Комментарии 1

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
Друзья, вы угадали наши мечты про бюджет и развитие, но пока у нас совокупный бюджет 1,5 - 2 млн руб. и государство пока, как и мы, лишь мечтает строить грандиозный туристический комплекс! Будем точнее и всё у нас получится!
Ксения Васильева, 1 ноября в 22:40

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Шестой созыв парламента 13 сентября 0
На выборах в НХ РБ 6 созыва 27 августа 0
Loading...