В Улан-Удэ стартовал новый сезон турниров ММА "Стрелка"

20 сентября 2017 года
В Улан-Удэ открыт новый сезон уличных боев "Стрелка". 16 сентября участники очередного турнира доказывали своё превосходство над соперником по правилам ММА (смешанные боевые единоборства) среди комбат-бойцов старше 18 лет. 

Здесь и сейчас силами мерились, пожарный и строитель; простой рабочий и компьютерщик. Многие выступали в таком формате впервые. Возрастная категория бойцов варьировалась от 18 до 30 лет. Времени и судей нет, болевой, нокаут или сигнал рефери – только это могло остановить поединок. Бои были яростными, зрелищными. Бойцы не сдавались до последнего. 

В жаркой схватке между «Москвичом» и «Географом» победу одержал Москвич – Максим Дюпин. После схватки он поблагодарил болельщиков и объяснил свою победу тем, что слышал, как скандировала толпа его имя и требовала не сдаваться. Только чувствуя на себе эту ответственность, он превозмог усталость и на миг накатившее отчаяние и смог одержать победу! 

Некоторые участники выходили на ринг по нескольку раз. Так, например, Козлов Дмитрий, по прозвищу «Демон» выходил на ринг два раза. И каждый раз показывал красивый бой. Стоит отметить, что он участвует в стрелке не в первый раз. И несколько раз одерживал победу. 

К сожалению, в минувшую субботу фортуна была не на его стороне. Но за волю к победе, за эффектные бои организаторами было принято решение вручить главный приз – Сертификат на фирменный пуховик VENUM от магазина mma38.ru именно этому бойцу. 

Всего состоялось 11 поединков, участники получили подарки от спонсоров. В планах организаторов проводить стрелку два раза в месяц, таким образом создать настоящую лигу уличных боёв, со своими рейтингами, героями и чемпионами.

http://tuday.ru/news/sport/10170231/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Loading...