Президент не стал общаться с народом

11 апреля 2013 года
.autoship.ru

В 16.50 кортеж Владимира Путина подъехал к зданию правительства Бурятии, где должно было начаться заседание президиума Госсовета. Встретить главу страны собралось около 150 жителей и гостей республики.

Представители «ЕР» нарисовали плакаты. Однако собравшимся не удалось даже увидеть президента – Путин сразу зашёл в здание.

Примерно за полчаса до прибытия кортежа президента проезд на площадь Советов был закрыт – автомобилям приходилось пользоваться другими путями. Но запрета на то, чтобы пребывать на площади людям, не было, и к моменту приезда здесь столпилось порядка 150-ти человек. Отметим, что в толпе «встречающих» было много студентов из Китая.

Прибытие президента встретили гулом, кортеж снимали на сотовые телефоны и фотоаппараты. Однако машины проехали мимо толпы, напрямую ко входу здания правительства Бурятии.

Многие поспешили к ступенькам, ведущим к голове Ленина – ближе к зданию полицейские не пускали. В целом на площади можно отметить внушительное оцепление – возле дверей почти каждого предприятия стояли полицейские.

Отметим, что даже после того, как президент вошёл в здание, а кортеж припарковался, люди оставались стоять. Некоторые звонили по телефону и рассказывали о приезде «ВВП», - сообщил "Байкал дэйли".

Отметим, что на 18.30 заседание Госсовета еще не началось, предположительно, что президент с коллегами обедают.

http://tuday.ru/news/society/990325/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...