В Улан-Удэ выйдет в прокат якутский триллер "Мой убийца" (ВИДЕО)

14 октября 2016 года
В Улан-Удэ выйдет в прокат новый якутский триллер "Мой убийца". Показ картины начнется 3 ноября. Сюжет фильма основан на реальных событиях. В феврале 2016 года вышла в ограниченный прокат в Якутии и по данным издания “Бюллетень Кинопрокатчика”, является лидером российского кинопроката по сборам на копию. 

Молодой оперативник расследует убийство девушки. Вскоре он находит подозреваемого, который признается в преступлении. Вроде бы справедливость восторжествовала, дело закрыто, но оперативник замечает странности и нестыковки в расследовании. Главный герой, несмотря на неодобрение начальства, решает подробнее разобраться в этом деле. Цепочка событий приводит его в поселение золотодобытчиков, где наружу всплывают новые тайны погибшей девушки.

Отметим, "Мой Убийца” примет участие в борьбе за премию Голливудской ассоциации иностранной прессы «Золотой глобус» (Golden Globe Award). Это беспрецедентный случай в истории российского кинопроката.  Картина будет претендовать на победу в гонке за номинацию “Лучший фильм на иностранном языке”. 

http://tuday.ru/news/society/9781263/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...