В аэропорту Улан-Удэ таксист украл телефон у пассажирки из Москвы

14 октября 2016 года
tUday.ru
Как сообщает пресс-служба Бурятской транспортной прокуратуры, таксист в аэропорту Улан-Удэ, укравший телефон у пассажирки из Москвы, отдыхавшей на Байкале, явился с повинной в полицию. Заявление о краже поступило 7 августа. 

По видеозаписи камер наблюдения аэропорта сотрудниками полиции установлен предполагаемый преступник, которым оказался водитель такси Будаев Мунко. Узнав о «визите» сотрудников полиции в диспетчерскую службу такси, Будаев, сознавая неотвратимость уголовного преследования за свое преступление, обратился в отдел полиции с явкой с повинной, сознавшись в преступлении. 

Он пояснил, что ожидал заказ и находился в зале прилета, где увидел подключенный к зарядному устройству сотовый телефон, лежавший на лавочке рядом с незнакомой женщиной. Когда женщина отвлеклась на ребенка, он похитил телефон и покинул аэропорт. 

4 октября судом, с учетом мнения прокурора ходатайство следователя удовлетворено – уголовное дело в отношении Будаева прекращено и ему назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 5 000 рублей. Будаев также полностью возместил стоимость украденного телефона.

http://tuday.ru/news/society/9781254/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...