В Бурятии файлы "перемещения" Хамбо ламы Этигэлова утеряны

14 октября 2016 года
(С) Дамба Аюшеев
Хамбо Лама Дамба Аюшеев, на своей странице в facebook, продолжает информировать общественность о явлении "перемещения" Хамбо Ламы Этигэлова. По словам лидера российских буддистов, специалисты, установившие камеры видеонаблюдения в храме провели работы по изъятию снимков с жестких дисков системы.

 - Люди, которые установили в 2008 году камеру для видео наблюдения, взяли жесткий диск для просмотра и установили что 7 снимков снятые за 5 секунд, не подлежат к восстановлению, кроме одной которую я выставил на ФБ. Вывод таков, что Хамба Лама Этигэлов сделал возможным чтобы камера смогла зафиксировать это тело, благодаря вспышки из внутри тела. Потому Доржиев Бимба лама сначала увидел изображения на снимке как разноцветное ёлочное дерево, которое впоследствии улеглось на теле как камуфляжная форма. И чтобы это изображение было вообще видно и воспринято нами реально, вспышка произошло прямо под камерой. Думаю, для настоящих буддистов никакой сенсации не было, потому что мы должны быть готовы уйти из Сансары или еще побыть в океане страдания.

Напомним, первое фото с человеком, вероятно одетым в комуфляжный костюм было опубликовано 11 октября и вызвало небывалый интерес как сторонников версии "перемещения", так и скептиков. Пользователи предлагают предать публичности как саму видеозапись с фактом появления мужчины, так и скриншоты экрана вместо фотографий монитора. Позднее была представлена еще одна фотография, которая не развеяла сомнения.

http://tuday.ru/news/society/9781252/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...