В Улан-Удэ появился свой велогородок

28 ноября 2012 года
spartania.ru

Городской Дворец детского и юношеского творчества выиграл грант на приобретение мини-велогородка с макетом перекрестка и комплектом дорожных знаков.

В апреле 2012 года в рамках мероприятий, посвященных Году благоустройства, городской Дворец детского (юношеского) творчества выиграл грант Администрации города на сумму 60 000 (шестьдесят тысяч) рублей на организацию работы методического кабинета по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма. 

Комитет по образованию в свою очередь выделил в сентябре 2012 года 45 000 рублей на приобретение велосипедов и издание методической продукции.

  В этом учебном году  вновь действует городская методическая служба пропаганды безопасности дорожного движения, открыт компьютерный кабинет по безопасности дорожного движения.Он оборудован для проведения единовременного занятия для 20 детей города.

Занятия проводятся по графику, отработанному с каждой школой. Работает методический центр по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма - сообщает пресс-служба правительства.  

 

http://tuday.ru/news/society/97705/

Поделиться:


Комментарии 2

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

0
По городу бы открыли велодорожки, а то летом даже покататься негде!
Евгения Лумбунова, 28 ноября в 16:58
0
что значит мини-велогородок? и можно ли его приобрести за такие деньги?
Just Me, 28 ноября в 17:14

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...