Последствия пожара на котельной "Юго-Западная" в Улан-Удэ устранят в течении двух суток

6 октября 2016 года
03.mchs.gov.ru
Как сообщает пресс-служба Мэрии Улан-Удэ, последствия пожара на котельной "Юго-Западная" обещают устранить в течении двое суток. Перебои с подачей горячего водоснабжения и возможно понижение температуры теплоносителя – такие неприятные последствия в течение этих суток, почувствуют жители «сотых» кварталов и ул. Забайкальская, которые запитаны от котельной «Юго-Западная». 

 - Обращаемся к потребителям с пониманием отнестись к такой форс-мажорной ситуации. Все силы города задействованы. «ТГК-14» постараются решить эту проблему в ближайшие дни, - пояснил Валерий Вильдавский, начальник Управления по ЧС. 

По данным «ТГК-14» температура теплоносителя сейчас соответствует заданному графику. Подача угля осуществляется резервным способом. Аварийный запас материалов имеется. По завершению аварийно-восстановительных работ горячее водоснабжение будет восстановлено.

 - Ночью на месте пожара было проведено заседание Комиссии по ЧС и пожарной безопаности, введен режим повышенной готовности, - пояснил Валерий Вильдавский, начальник Управления по ЧС, - Оперативный штаб работает круглосуточно.  

Сегодня в 8 утра проведено расширенное заседание на котором, определен предварительный масштаб аварийно-восстановительных работ.

Напомним, пожар возник в 21:21 5 октября. Загорелся уголь на ленте подачи котельной "Юго-Западная". Площадь возгорания составила 2000 кв.м. 

http://tuday.ru/news/society/9728146/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...