Участники из Бурятии отправились на первый в России международный турнир по покеру

6 октября 2016 года
Участники из Бурятии отправились на первый в России официальный турнир по покеру Euroasian Poker tour, который стартует 7 октября в Алтайском крае, на территории игорной зоны "Сибирская монета", и продлится до 16 октября. Турнирная сетка включает 17 турниров, в том числе три основных турнира серии: Russian Poker Championship 7 - 10 октября, Altai Poker Cup 10 - 12 октября и EAPT Russia Main Event 13 - 16 октября.

Отметим, в силу запрета игорного бизнеса в России, проведение и участие в таком турнире - большая и редкая удача. Заявки на участие поступили от игроков с большинства Сибирских регионов, России и Зарубежья. 

EAPT - собственная серия компании Poker Club Management, крупнейшей компании Восточной Европы в сегменте организации покерных фестивалей. Турнирный директор серии — Артур Восканян, основатель PCM, турнирный директор World Poker Tour и PokerStars Russian Poker Series, единственный представитель от СНГ в TDA (Ассоциация турнирных директоров мира).

Турниры такого уровня никогда ранее не проводились в России. Ранее EAPT принимали Минск (Белоруссия) и Астана (Казахстан). Несмотря на расположение на территории Алтайского края, "турнирное казино" размещается вблизи столицы республики Алтай - города Горно-Алтайск.

Игроки из Бурятии "Джон" и Михаил, давно планировавшие поездку, отправились на Алтай с трансфером через Новосибирск.

- Мы давно играем в онлайн-покер и знакомы с игрой многих участников предстоящего мероприятия. Обширный опыт "живых" турниров также позволяет надеяться на попадание в "призы". Возможно, мы не одни здесь представляем Улан-Удэ, будем рады встретить земляков, - сообщил один из участников "делегации" Бурятии.

Редакция желает представителям республики удачной "катки", "фулхаусов" и "каре" на флопе.

http://tuday.ru/news/society/9728142/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...