В Улан-Удэ горе-взломщик "вскрыл" два магазина но остался без денег (ВИДЕО)

4 октября 2016 года
Как сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, в Улан-Удэ взломщик проник в два магазина, однако остался ни с чем из-за отсутствия денег в кассе. Преступления совершены ночью 2 октября. На место одного из проникновений был направлен наряд полиции. Прибыв на охраняемый объект, полицейские обнаружили следы взлома: в магазине были повреждены рольставни, разбито стекло входной двери.  

Подъехав  к магазину, полицейские задержали подозреваемого - не работающего, ранее неоднократно судимого за имущественные преступления 36-летнего улан-удэнца. Мужчина признался, что пытался совершить кражу денег из торговой точки, но денежных средств в кассе не оказалось, и он поспешил скрыться. 

Ущерб, причиненный действиями подозреваемого, составил более девяти тысяч рублей.  

Также было установлено, что 20 минутами ранее злоумышленник аналогичным образом проник в продуктовый магазин на соседней улице. Однако и там остался ни с чем: выручка в кассе отсутствовала. Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.



http://tuday.ru/news/society/9714867/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...