В финал лиги КВН Бурятии вышло 5 команд

30 сентября 2016 года
(С) Чингис Болотов
Как сообщает пресс-служба РМТО КВН в Бурятии, в Улан-Удэ в КДЦ "Рассвет" прошел полуфинал Республиканской лиги КВН. Как обычно КВН собрал полный зал, несмотря на отдаленность площадки. Особенность республиканской лиги - один полуфинал, победители которого проходят в финал.

Сезон 2016 года был весьма разнообразный по составу команд. Студенты, энергетики, рабочие, менеджеры, спортсмены, балерины, сельхозработники и другие. 

В полуфинале команды представляли в основном студентов и работники промышленных предприятий, с одним исключением.  Четыре сборные ВУЗов Бурятии: ВСГУТУ, БГСХА, женские команды КВН "Без Разницы"(БГУ), "Арабеск"(ВСГИК). А также две команды предприятий сборные: ЛВРЗ (Цеха+), "Энергетики" (МРСК) и немного сумасшедшие преподаватели в лице команды КВН "Флемоксин Солютаб". 

- Команды 2 часа держали зал в смехе и веселье, и два часа держали себя в напряжении и в состоянии полной самоотдачи. Борьба среди команд была нервной. Всех шуток не рассказать, всех песен не спеть! Одно лишь могу сказать: "Ходите на Игры Республиканской лиги КВН", - сообщил руководитель движения Чингис Болотов.

В итоге команды расположились следующим образом: 

БГСХА -10,3 
ВСГУТУ-10,2 
"Цеха+" ЛВРЗ - 10,0 
"Флемоксин Солютаб"- 9,9 
"Арабеск" - 9,9 
"Без разницы" - 9,7 
 "Энергетики"-9,0 

В финал прошли 5 команд, в то время как планировалось - 4. Две команд занявшие 4-5 место набрали одинаковое число баллов. Финал, который состоится в декабре, обещает быть мощный, сильным и исторически запоминающимся.



http://tuday.ru/news/society/9687909/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...