В Улан-Удэ выпустили первый трейлер к фильму "Эластико" (ВИДЕО)

27 сентября 2016 года
В Улан-Удэ выпустили первый официальный трейлер фильма "Эластико" - новой картины создателей дилогии "Решала". Отметим, все предыдущие ролики о фильме являлись тизерами и бэкстейджами съемок. Как сообщил tUday.ru сценарист фильма Жаргал Бадмацыренов, фильм находится в высокой стадии готовности и его премьера назначена на 24 ноября.

В анонсе к трейлеру рассказывается о фильме как истории провинциального парня по имени Матвей, который вырос с друзьями "на районе", здесь же встретил свою любовь – Дашу. 

"От других Матвея отличают уникальные физические данные – крепкие ноги, мощная дыхалка, поразительная выносливость. Свой талант он использует, выигрывая со своей командой всех в дворовом футболе… и в мелких криминальных авантюрах, которые ему подгоняет друг Каша (герой фильма «Решала»). 

Любимую девушку Дашу это очень беспокоит, и она всячески пытается оградить своего парня от необратимой ошибки. А подруги пытаются убедить Дашу бросить Матвея, ведь у нее даже есть перспективный вариант - обеспеченный ухажер Вадим. Неожиданно у Матвея появляется просто сказочная возможность поехать на смотр в Москву в футбольный клуб Премьер - лиги, но он не хочет оставлять Дашу, когда рядом «вьется» Вадим. А для того, чтобы взять ее с собой, нужно достать деньги…"

Несмотря на криминальную составляющую, по мнению Жаргала, "Эластико" - романтическая драма.

 - Это история, куда вплетены спорт, криминал. Куда ж без него? Провинция и столица, но самое главное в этом фильме - любовь. Да можно сказать этот фильм про любовь, -  заключает сценарист.

Создатели фильма уже имели федеральный успех обеих частей "Решалы" и можно с уверенностью сказать, новый фильм найдет своего зрителя по всей стране, а возможно станет началом чего-то большего.



http://tuday.ru/news/society/9667671/

Поделиться:


Комментарии

  • Tuday
  • ВКонтакте

, чтобы написать комментарий.

Новости компаний

Народные новости

Статьи

Почему дороги в Бурятии строят иногородние строители и чем это грозит республике 4 ноября 0
Статья "Новой Бурятии" 14 августа 0
Loading...